Ингредиенты
Рассчитано на 3 порции
Зелень мелко нарезать (я брала замороженную — уже нарезанную) .Сир натереть на мелкой терке. Налить в кастрюлю подогретое молоко и растворить в нем соль и сахар, добавить по одному яйца, хорошо взбить венчиком. Добавить тертый сыр и зелень, перемешать.
Для пикантного и острого вкуса можно добавить 1 зубчик чеснока, пропущенного через пресс. Влить 2 ст.л. подсолнечного масла. Муку смешать с разрыхлителем и небольшими порциями добавлять в блинное тесто. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
Испечь блины из подготовленного теста на разогретой сковороде смазанной подсолнечным маслом.
Из этого количества получилось 10 блинов.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий