Блины с творожно-Пудинговым кремом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звез! Ура! (2 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

c499e8_780x

Обычные блины с необычной начинкой: молочный кисель (пудинг) с сыром. Предлагаю попробовать.

Ингредиенты:

Для блинов:

  • молоко 1 л
  • яйца куриные 3 шт.
  • мука пшеничная 10 ст. ложек
  • сахар 1 ст. ложка
  • соль 0,5 ч. ложки
  • масло 5 ст. ложек
  • Для крема:

  • творог (40%) 200 г
  • сахар 20-40 г
  • ваниль
  • фундук 80-100 г
  • Для пудинга:

  • молоко 2 стакана
  • сахар 2 ст. ложки
  • крахмал картофельный 1 ст. ложка
  • сахар ванильный 11 г
  • Приготовление:
    Сначала печем блины.
    Молоко подогреть, чтобы было теплое, добавить яйца, соль, сахар и хорошо размешать.
    Помешивая добавить муку и масло.
    Перед выпечкой первого блина смазать сковороду маслом или другим жиром, потом не нужно.

    754339

    Теперь приготовим молочный кисель или пудинг.
    Молоко вскипятить, добавить сахар и ваниль.
    Отдельно в стакане развести крахмал 2-3 ложками холодного молока. Тоненькой струйкой, помешивая, влить крахмал в горячее молоко. Размешать.
    Помешивая довести до кипения, снять с плиты, охладить.

    775e88

    Кстати, это очень вкусный самостоятельный десерт. Горячий кисель можно разложить по формам, когда остынет украсить свежими фруктами или фруктовым сиропом. Подходит к детскому питанию.
    Возвращаемся к нашему рецепту. Теперь готовим крем.
    Творог растереть с сахаром.

    6101b9

    Взбить, постепенно добавляя холодный пудинг. В конце положить измельченный и слегка поджаренный фундук.

    6a2679

    На край блина выложить 2-3 ложки крема и завернуть.

    548439

    Смазать сверху блины кремом и присыпать орешками.

    c499e8_780x

    Приятного аппетита!

    Готовится до: 30 мин
    300 Ккал.

    Если рецепт Вам понравился - пожалуйста, поделитесь вкусненьким с друзьями!

    Оставьте первый комментарий

    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.


    *


    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.