Запеченные сырники с отрубями

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звез! Ура! (2 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

1dbcdf_780x

Приветствую, дорогие хозяюшки!

Недавно наткнулась на одну из многочисленных утренних программ, где готовили эти сырники. Мне очень понравилась идея, и я решила приготовить.

В рецептуре отмечаю пропорции, которые были представлены в программе. От себя добавлю, что количество крахмала советую варьировать в зележности от сыра — если он сухой, то 1 ч.л. хватит, а если влажный — следует увеличить количество. Также в программе добавляли только белок. Я попыталась приготовить с целым яйцом. Получилось не хуже, поэтому я считаю, что это чисто дело каждого добавлять только белок или яйцо.

Ингредиенты:

  • творог 250 г
  • крахмал 1-3 ч. ложки
  • куриный белок 1 шт.
  • мука цельнозерновая 3 ст. ложки
  • отруби для обсыпки
  • Рассчитано на 2 порции

    Приготовление:

    1. Сыр можно протереть через сито.
    2. Смешать все ингридижнты и хорошо вымешать руками.
    3. Обкатать каждый сирничок в отрубях и поставить на противень.

    Выпекать примерно 20-25 мин. при 180 градусах. Бдим, чтобы не пригорели.

    В результате получаем вкусные и полезные сырники, которые будут просто прекрасным дополнением как на завтрак, так и на выходной день.

    Вкусно и ароматно!

    1dbcdf_780x

    Приятного чаепития!!!

    Готовится до: 30 мин
    300 Ккал.

    Если рецепт Вам понравился - пожалуйста, поделитесь вкусненьким с друзьями!

    Оставьте первый комментарий

    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.


    *


    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.