Приветствую, дорогие хозяюшки!
Недавно наткнулась на одну из многочисленных утренних программ, где готовили эти сырники. Мне очень понравилась идея, и я решила приготовить.
В рецептуре отмечаю пропорции, которые были представлены в программе. От себя добавлю, что количество крахмала советую варьировать в зележности от сыра — если он сухой, то 1 ч.л. хватит, а если влажный — следует увеличить количество. Также в программе добавляли только белок. Я попыталась приготовить с целым яйцом. Получилось не хуже, поэтому я считаю, что это чисто дело каждого добавлять только белок или яйцо.
Ингредиенты:
Рассчитано на 2 порции
Приготовление:
1. Сыр можно протереть через сито.
2. Смешать все ингридижнты и хорошо вымешать руками.
3. Обкатать каждый сирничок в отрубях и поставить на противень.
Выпекать примерно 20-25 мин. при 180 градусах. Бдим, чтобы не пригорели.
В результате получаем вкусные и полезные сырники, которые будут просто прекрасным дополнением как на завтрак, так и на выходной день.
Вкусно и ароматно!
Приятного чаепития!!!
Оставить комментарий