Золотистые тоненькие-тоненькие очень вкусные блинчики. Практически прозрачны и сходные по тонкости на папиросную бумагу. Словом, действительно невероятные блины. После выпекания слегка хрустящие, а если вы не съедите их всех сразу (что в принципе маловероятно, потому что объедение), то под пищевой пленкой отходят и становятся мягкими.
Ингредиенты
Рассчитан на 12 порций
Приготовление
Яйца слегка взбить с солью. Добавить не вареное сгущенное молоко (маленькую баночку), еще раз взбить. Добавить кипяток. Вмешать просеянную муку. Хорошо взбить, чтобы не было комков. Вмешать масло и оставить на 20 минут.
Выпекать на раскаленной сковороде, наливая тесто тоненьким слоем. Тесто жидкое, поэтому прекрасно растекается на сковороде. Выпекаются такие блинчики очень быстро.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий