Постные блины с овощной начинкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звез! Ура! (2 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Постные блины с овощной начинкой

Долго думала надо ли размещать ТАКОЙ рецепт вообще, слишком он прост и примитивен, еще и идею я позаимствовала у знакомой (ну понравилось мне именно так готовить блины с начинкой: быстро и просто).

Ингредиенты:

  • вода 250 г
  • мука 1 стакан
  • сахар
  • соль
  • разрыхлитель теста 1/2 ч. ложки
  • масло подсолнечное
  • морковь
  • лук
  • фасоль спаржевая
  • горошек замороженный
  • кукурузка консервированная

Приготовление:

Для приготовления этого блюда нам нужно приготовить тесто для блинов я использовала вот этот рецепт с одной только разницей, тесто должно быть густым.
Для начинки подойдут любые — овощи или замороженные или свежие. Я взяла морковь, лук замороженную спаржу, замороженный горошек.
Все поджарила на сковороде, только сначала готовим сырые овощи, а затем замороженные.

Постные блины с овощной начинкой (1)

На разогретую сковородку выливаем половник теста и выкладываем начинку.

Постные блины с овощной начинкой (4)

Затем сворачиваем блин пополам и прижимаем края.

Постные блины с овощной начинкой (2)

Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.

Постные блины с овощной начинкой (3)

Такие блины хороши к завтраку

Постные блины с овощной начинкой

Приятного аппетита!!!

Готовится до: 30 мин
300 Ккал.

Если рецепт Вам понравился - пожалуйста, поделитесь вкусненьким с друзьями!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.