Долго думала надо ли размещать ТАКОЙ рецепт вообще, слишком он прост и примитивен, еще и идею я позаимствовала у знакомой (ну понравилось мне именно так готовить блины с начинкой: быстро и просто).
Ингредиенты:
- вода 250 г
- мука 1 стакан
- сахар
- соль
- разрыхлитель теста 1/2 ч. ложки
- масло подсолнечное
- морковь
- лук
- фасоль спаржевая
- горошек замороженный
- кукурузка консервированная
Приготовление:
Для приготовления этого блюда нам нужно приготовить тесто для блинов я использовала вот этот рецепт с одной только разницей, тесто должно быть густым.
Для начинки подойдут любые — овощи или замороженные или свежие. Я взяла морковь, лук замороженную спаржу, замороженный горошек.
Все поджарила на сковороде, только сначала готовим сырые овощи, а затем замороженные.
На разогретую сковородку выливаем половник теста и выкладываем начинку.
Затем сворачиваем блин пополам и прижимаем края.
Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
Такие блины хороши к завтраку
Приятного аппетита!!!
Оставить комментарий