Постные луково-капустные оладьи

Постные луково капустные оладьи

Очень нежные, очень сочные постные луково-капустные оладьи. И как бы в их составе нет ничего особенного. А какая вкуснятина! Советую приготовить.

Ингредиенты:

  • капуста 300 г
  • лук репчатый 300 г
  • мука пшеничная 3/4 стакана
  • вода 1/2 стакана
  • разрыхлитель теста 12 г
  • соль

Приготовление:
Капусту порезать кусочками. Лук очистить и тоже порезать кусочками. Смолоть все на мясорубке. Добавить муку, разрыхлитель, соль по вкусу. Добавить воды столько, чтобы масса была как густая сметана. Жарить на разогретой с маслом сковороде, выкладывая столовой ложкой небольшие оладьи. Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета. Очень нравятся горячими — это действительно что-то особенное:

Постные луково капустные оладьи

Приятного аппетита!!!

Оцените пожалуйста рецептик :-)
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звез! Ура! (2 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...
Если рецепт Вам понравился - пожалуйста, поделитесь вкусненьким с друзьями!

Большое спасибо!

Пост!

Оставить комментарий

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Яндекс.Метрика