Постные луково-капустные оладьи

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звез! Ура! (2 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

3c27a9_780x

Очень нежные, очень сочные постные луково-капустные оладьи. И как бы в их составе нет ничего особенного. А какая вкуснятина! Советую приготовить.

Ингредиенты:

  • капуста 300 г
  • лук репчатый 300 г
  • мука пшеничная 3/4 стакана
  • вода 1/2 стакана
  • разрыхлитель теста 12 г
  • соль

Приготовление:
Капусту порезать кусочками. Лук очистить и тоже порезать кусочками. Смолоть все на мясорубке. Добавить муку, разрыхлитель, соль по вкусу. Добавить воды столько, чтобы масса была как густая сметана. Жарить на разогретой с маслом сковороде, выкладывая столовой ложкой небольшие оладьи. Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета. Очень нравятся горячими — это действительно что-то особенное:

c14b0f

Приятного аппетита!!!

Готовится до: 30 мин
300 Ккал.

Если рецепт Вам понравился - пожалуйста, поделитесь вкусненьким с друзьями!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.