Пышные оладьи без дрожжей — очень быстрые в приготовлении, мягкие и нежные. А с добавлением яблок они напоминают нам вкус детства. Достаточно посыпать их сахарной пудрой, с стаканом молока получаем сытый завтрак. Так просто, быстро и очень вкусно!
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В миске слегка взбить яйцо и добавить сахар, продолжить взбивать до пышной консистенции.
2. Добавить просеянную муку, разрыхлитель и молоко. Все ингредиенты осторожно перемешать.
3. Яблоко очистить и нарезать кубиками или натереть на крупной терке. Выложить в тесто. Оно должно быть достаточно густым, поэтому количество муки может колебаться.
4. Обжарить небольшими порциями в горячем масле на сковороде с обеих сторон до золотистого цвета. Подавать в горячем виде, посыпав сахарной пудрой или с вареньем, фруктовым соусом, сметаной …
Приятного аппетита!!!
Оставить комментарий