Свинина тушеная с яблоками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звез! Ура! (3 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

main

Вкусная тушеная свинина с яблоками для всех тех, кто любит мясные блюда с намеком фруктов. Поскольку вырезка наиболее нежное мясом, поэтому не требует длительного приготовления. Ужин будет готов примерно через 30 минут! Выход: 4-6 порций.
Ингредиенты:

  • вырезка свиная 2 шт.
  • яблоки 2 шт.
  • бульон (вода) 125-200 мл
  • горчица французская 1 ст. л.
  • сметана 1 ст. л.
  • соль
  • перец черный молотый
  • Приготовление:
    1. Свиную вырезку помыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать ломтиками толщиной 2 см. Каждый кусок слегка отбить, посыпать солью и перцем.
    2. Очистить яблоки, удалить сердцевину и разрезать на восемь частей. В большой сковороде разогреть 1 столовую ложку оливкового масла и перемешать нарезанные яблоки. Готовить в течение 5-10 минут, пока яблоки не подрумянятся, но все еще сохранят форму. Удалить из сковороды и отложить в сторону.
    3. В той же сковороде, нагреть 1-2 столовые ложки оливкового масла и партиями обжарить отбивные с обеих сторон. Отбивные залить бульоном или водой, добавить горчицу и тушить 5 минут. Добавить обжаренные яблоки, сметану, готовить в течение 1-2 минут, при необходимости дополнительно приправить солью и перцем.

    1

    4. Подавать сразу, посыпав свежей петрушкой. Хорошим дополнением к мясу будет картофельное пюре, гречневая каша или салат из свежих овощей …

    2

    Приятного аппетита!!!

    Готовится до: 30 мин
    300 Ккал.

    Если рецепт Вам понравился - пожалуйста, поделитесь вкусненьким с друзьями!

    Оставьте первый комментарий

    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.


    *


    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.