Фаршированная куриная грудка

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звез! Ура! (2 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

main

Это невероятно, что такое вкусное блюдо готовится так быстро. Сочетание вкусов действительно впечатляет! Если у вас есть возможность, готовьте куриные грудки на гриле. Из духовки они вкусные, но безусловно менее сочные, поэтому запекайте их при высокой температуре.
Ингредиенты:

  • куриная грудка (двойная) 3 шт.
  • сыр фета 150 г
  • вяленые помидоры в масле 6-7 шт.
  • бекон 12 шт.
  • масло (маринад из помидоров) 1 ч. л.
  • тимьян
  • соль
  • перец черный молотый
  • Приготовление:
    1. Куриные грудки помыть и высушить. В каждой грудке сделать надрез в виде кармана.
    2. Мелко нарезать вяленые помидоры и 2-3 веточки тимьяна, добавить сыр фета, 1 ч. л. масла (маринад из помидоров), приправить перцем. Все ингредиенты тщательно смешать и заполнить фаршем каждый карман. С обеих сторон слегка посыпать солью и перцем.

    1

    3. Аккуратно обернуть каждую грудку двумя ломтиками бекона. Сверху смазать маслом из помидоров.
    4. Поместить в форму для выпечки, сверху положить несколько веточек тимьяна. Накрыть фольгой и выпекать в течение 15-20 мин. при 240 ° C.

    2

    Приятного аппетита!!!

    Готовится до: 30 мин
    300 Ккал.

    Если рецепт Вам понравился - пожалуйста, поделитесь вкусненьким с друзьями!

    Оставьте первый комментарий

    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.


    *


    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.