Фаршированная куриная грудка

Фаршированная куриная грудка

Это невероятно, что такое вкусное блюдо готовится так быстро. Сочетание вкусов действительно впечатляет! Если у вас есть возможность, готовьте куриные грудки на гриле. Из духовки они вкусные, но безусловно менее сочные, поэтому запекайте их при высокой температуре.
Ингредиенты:

  • куриная грудка (двойная) 3 шт.
  • сыр фета 150 г
  • вяленые помидоры в масле 6-7 шт.
  • бекон 12 шт.
  • масло (маринад из помидоров) 1 ч. л.
  • тимьян
  • соль
  • перец черный молотый
  • Приготовление:
    1. Куриные грудки помыть и высушить. В каждой грудке сделать надрез в виде кармана.
    2. Мелко нарезать вяленые помидоры и 2-3 веточки тимьяна, добавить сыр фета, 1 ч. л. масла (маринад из помидоров), приправить перцем. Все ингредиенты тщательно смешать и заполнить фаршем каждый карман. С обеих сторон слегка посыпать солью и перцем.

    Фаршированная куриная грудка

    3. Аккуратно обернуть каждую грудку двумя ломтиками бекона. Сверху смазать маслом из помидоров.
    4. Поместить в форму для выпечки, сверху положить несколько веточек тимьяна. Накрыть фольгой и выпекать в течение 15-20 мин. при 240 ° C.

    Фаршированная куриная грудка

    Приятного аппетита!!!

    Оцените пожалуйста рецептик :-)
    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звез! Ура! (2 голосов, средний: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Если рецепт Вам понравился - пожалуйста, поделитесь вкусненьким с друзьями!

    Большое спасибо!

    Пост!

    Оставить комментарий

    С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

    Яндекс.Метрика