Это невероятно, что такое вкусное блюдо готовится так быстро. Сочетание вкусов действительно впечатляет! Если у вас есть возможность, готовьте куриные грудки на гриле. Из духовки они вкусные, но безусловно менее сочные, поэтому запекайте их при высокой температуре.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Куриные грудки помыть и высушить. В каждой грудке сделать надрез в виде кармана.
2. Мелко нарезать вяленые помидоры и 2-3 веточки тимьяна, добавить сыр фета, 1 ч. л. масла (маринад из помидоров), приправить перцем. Все ингредиенты тщательно смешать и заполнить фаршем каждый карман. С обеих сторон слегка посыпать солью и перцем.
3. Аккуратно обернуть каждую грудку двумя ломтиками бекона. Сверху смазать маслом из помидоров.
4. Поместить в форму для выпечки, сверху положить несколько веточек тимьяна. Накрыть фольгой и выпекать в течение 15-20 мин. при 240 ° C.
Приятного аппетита!!!
Оставить комментарий