Получается очень вкусная и нежная картошечка на вкус необычная.
Ингредиенты
Приготовление
Картофель почистить, порезать на кусочки, а если картофель маленький то можно и целиком, промыть и поместить в большую миску. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Зелень промыть, просушить и мелко порезать.
Для приготовления соуса в миске смешать растительное масло, чеснок, сушеные итальянские травы, перец и соль по вкусу и хорошо перемешать. (Можно добавить несколько ст. ложек сметаны)
Полученным соусом полить картофель и все хорошо перемешать.
В пакет для запекания поместить картофель, и завязать.
Пакет с картофелем поместить на противень и поставить в предварительно разогретую духовку до 200 градусов.
Запекать картофель примерно один час.
Для того, чтобы проверить готова ли картошка, нужно проколоть ее ножом прямо через пакет. Достать картофель из пакета для запекания посыпать зеленью и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий