Куриные бедрышки в кефире

Куриные бедрышки в кефире

Мясо, маринованное в кефире, получается очень нежным и пикантным. Такое блюдо подойдет к любому гарниру или к овощам.

Ингредиенты для блюда

  • 750-800 граммов куриных бедрышек
  • 250 миллилитров кефира
  • 7-8 зубков чеснока
  • соль
  • специи.

Как приготовить бедра в кефире
Мясо хорошо помыть, посолить, добавить специи, чеснок и залить кефиром.
Поставить для маринования в холодильник на 5-6 часов.
После этого выложить бедра на противень, полить их маринадом и поставить в разогретую духовку на 45-50 минут.
Выпекать при температуре 180 градусов.
На мясе должна появиться румяна кожица — значит, оно готово.

Всем приятного аппетита!

Оцените пожалуйста рецептик :-)
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звез! Ура! (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...
Если рецепт Вам понравился - пожалуйста, поделитесь вкусненьким с друзьями!

Большое спасибо!

Пост!

Оставить комментарий

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Яндекс.Метрика