Куриные бедрышки в кефире

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звез! Ура! (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

kuryachi-stegentsya-u-kefiri

Мясо, маринованное в кефире, получается очень нежным и пикантным. Такое блюдо подойдет к любому гарниру или к овощам.

Ингредиенты для блюда

  • 750-800 граммов куриных бедрышек
  • 250 миллилитров кефира
  • 7-8 зубков чеснока
  • соль
  • специи.

Как приготовить бедра в кефире
Мясо хорошо помыть, посолить, добавить специи, чеснок и залить кефиром.
Поставить для маринования в холодильник на 5-6 часов.
После этого выложить бедра на противень, полить их маринадом и поставить в разогретую духовку на 45-50 минут.
Выпекать при температуре 180 градусов.
На мясе должна появиться румяна кожица — значит, оно готово.

Всем приятного аппетита!

Готовится до: 30 мин
300 Ккал.

Если рецепт Вам понравился - пожалуйста, поделитесь вкусненьким с друзьями!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.