Куриные крылышки, запеченные в пиве

Куриные крылышки, запеченные в пиве

Этот рецепт просто невозможно не оценить. Кстати, таким образом можно запекать не только крылья, но и куриные бедра. И не только с указанными специями, но и с теми, что вам нравятся. В любом случае блюдо пойдет на ура.

Ингредиенты к блюду

  • 0,5 килограмма куриных крылышек
  • 0,5 литра светлого пива
  • чеснок
  • черный молотый перец
  • соль

Как приготовить крылышки в пиве

Смешать соль, перец и измельченный чеснок. Образованной смесью натереть вымытые крылышки.

Оставить их на 1-2 часа.

После этого крыла выложить в форму для запекания и залить их пивом: оно должно покрыть мясо на две трети.

Запекать около часа при температуре 180-200 градусов.

 

Блюдо готово.

Приятного аппетита!

Оцените пожалуйста рецептик :-)
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звез! Ура! (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...
Если рецепт Вам понравился - пожалуйста, поделитесь вкусненьким с друзьями!

Большое спасибо!

Пост!

Оставить комментарий

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Яндекс.Метрика