Этот рецепт просто невозможно не оценить. Кстати, таким образом можно запекать не только крылья, но и куриные бедра. И не только с указанными специями, но и с теми, что вам нравятся. В любом случае блюдо пойдет на ура.
Ингредиенты к блюду
- 0,5 килограмма куриных крылышек
- 0,5 литра светлого пива
- чеснок
- черный молотый перец
- соль
Как приготовить крылышки в пиве
Смешать соль, перец и измельченный чеснок. Образованной смесью натереть вымытые крылышки.
Оставить их на 1-2 часа.
После этого крыла выложить в форму для запекания и залить их пивом: оно должно покрыть мясо на две трети.
Запекать около часа при температуре 180-200 градусов.
Блюдо готово.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий