Куриные крылышки, запеченные в пиве

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звез! Ура! (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

kuryachi-kriltsya-u-pivi

Этот рецепт просто невозможно не оценить. Кстати, таким образом можно запекать не только крылья, но и куриные бедра. И не только с указанными специями, но и с теми, что вам нравятся. В любом случае блюдо пойдет на ура.

Ингредиенты к блюду

  • 0,5 килограмма куриных крылышек
  • 0,5 литра светлого пива
  • чеснок
  • черный молотый перец
  • соль

Как приготовить крылышки в пиве

Смешать соль, перец и измельченный чеснок. Образованной смесью натереть вымытые крылышки.

Оставить их на 1-2 часа.

После этого крыла выложить в форму для запекания и залить их пивом: оно должно покрыть мясо на две трети.

Запекать около часа при температуре 180-200 градусов.

 

Блюдо готово.

Приятного аппетита!

Готовится до: 30 мин
300 Ккал.

Если рецепт Вам понравился - пожалуйста, поделитесь вкусненьким с друзьями!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.