Куриные шашлычки с песто и томатами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звез! Ура! (2 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

main

Почти классическое сочетание свежих овощей и сочного куриного мяса с зеленым соусом для воскресного пикника…

Ингредиенты:

  • куриная грудка 1 шт.
  • помидоры черри 18 шт.
  • соус песто 200 г

Приготовление:
1. Куриное филе порезать на одинаковые куски небольшого размера.
2. В миске смешать куриное мясо и заранее приготовленный соус песто, мариновать несколько часов в холодильнике.
3. Замочить деревянные шпажки в воде не менее, чем на 30 минут (или использовать металлические, чтобы избежать этого шага).

1

4. Чередуя, насилить на шпажки куриное мясо и помидоры. Из данного количества продуктов получается около 8 шампуров.
5. Нагреть сковороду гриль на среднем огне и слегка смазать маслом. Выложить куриные шашлычки на горячий гриль и готовить около 3-5 минут; обернуть и продолжить жарить до готовности курицы, примерно 2-3 минуты.

2

Приятного аппетита!!!

Готовится до: 30 мин
300 Ккал.

Если рецепт Вам понравился - пожалуйста, поделитесь вкусненьким с друзьями!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.