Почти классическое сочетание свежих овощей и сочного куриного мяса с зеленым соусом для воскресного пикника…
Ингредиенты:
- куриная грудка 1 шт.
- помидоры черри 18 шт.
- соус песто 200 г
Приготовление:
1. Куриное филе порезать на одинаковые куски небольшого размера.
2. В миске смешать куриное мясо и заранее приготовленный соус песто, мариновать несколько часов в холодильнике.
3. Замочить деревянные шпажки в воде не менее, чем на 30 минут (или использовать металлические, чтобы избежать этого шага).
4. Чередуя, насилить на шпажки куриное мясо и помидоры. Из данного количества продуктов получается около 8 шампуров.
5. Нагреть сковороду гриль на среднем огне и слегка смазать маслом. Выложить куриные шашлычки на горячий гриль и готовить около 3-5 минут; обернуть и продолжить жарить до готовности курицы, примерно 2-3 минуты.
Приятного аппетита!!!
Оставить комментарий