Курятина с грибами в шубе из фольги

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звез! Ура! (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Kuryatina-z-gribami-u-shubtsi-z-folgi

Простой рецепт, главную роль в котором играет фольга, так как служит этакой сосуд для запекания. Приготовить такую курятину совсем несложно, можно сделать это в духовке, а можно с собой на природу взять и на костре пожарить. Будет одинаково вкусно.

Ингредиенты для курицы с грибами

  • 6 куриных бедер
  • 6 свежих шампиньонов
  • 1 морковка
  • 1 луковица
  • 1 пучок зелени
  • 6 ст. ложек сметаны
  • соль, специи по вкусу.

Как приготовить курицу с грибами

Для приготовления первого соуса смешать приправы со сметаной и рубленой зеленью. В соусе замариновать курицу примерно 2 часа.

Приготовить начинку из смешанных грибов со сметаной, жареной морковью, луком и зеленью.

Взять фольгу и составить ее в несколько слоев для каждой порции, на которые выложить по бедру и внутрь положить начинку.

Поднять края фольги вверх и скрепить их, сделав мешочки. Положить на решетку над углями или поставить в разогретую духовку и готовить 20-30 мин.

Потом открыть мешочки и оставить еще минут на 5 мин для пропитки дымом.

Приятного аппетита!

Готовится до: 30 мин
300 Ккал.

Если рецепт Вам понравился - пожалуйста, поделитесь вкусненьким с друзьями!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.