Мясо в соусе «Кровавая Мэри»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звез! Ура! (3 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

c7a8bc_780x

Рождественские кулинарные передачи Джейми Оливера все же вдохновили на эксперименты.
Результат мне очень понравился.
Рецепт очень простой и вкусный.

Ингредиенты для мяса под соусом:

  • свинина 800 г
  • томатный сок 350 г
  • майонез 1 ст. ложка
  • водка 50 г
  • хрен тертый 1 ст. ложки
  • перец красный молотый
  • паприка молотая
  • соль
  • Приготовление мяса:
    Хороший кусочек мяса (у меня свинина, у Джейми — говядина) залить соусом (хорошо перемешать томатный сок, водку, майонез, тертый хрен, соль, перец и паприку по вкусу), накрыть фольгой и печь 3 часа при 170 ℃.

    c35cb2

    Мясо получается очень нежное, просто разваливается на кусочки, а соус остренький.
    Ням-ням.

    e68ea4

    Приятного аппетита!

    Готовится до: 30 мин
    300 Ккал.

    Если рецепт Вам понравился - пожалуйста, поделитесь вкусненьким с друзьями!

    Оставьте первый комментарий

    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.


    *


    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.