Ингредиенты:
Приготовление:
1. Курицу промойте под водой и нарежьте небольшими кусочками. Поперчите и посолите.
2. Добавьте муку и хорошенько перемешайте.
3. Обжарьте филе курицы на разогретом масле в течение 6-7 мин.
4. Чеснок измельчите, лук нарежьте полукольцами, перец — соломкой.
5. Томаты очистить от кожуры, добавьте к ним 2 ст.л. томатной пасты и взбейте все вместе в блендере.
6. На сковороде, где жарилось филе, обжарьте лук с чесноком где-то 4-5 мин., Добавьте перец и жарьте еще 5 мин., После чего добавьте приготовленное филе.
7. Влейте туда томатное пюре, доведите все до кипения и тушите 20-25 мин.
12. При подаче по желанию посыпьте зеленью.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий