Фарфалле с грибами и орехами

Фарфалле с грибами и орехами

Когда душа просит чего-то изящного, а организм — чего-то простого, на помощь приходит замечательное соединение макаронов из твердых сортов пшеницы, грибочков и орехов. Красный перец дарит свежесть блюде и сладкий вкус!

Ингредиенты:

  • макароны фарфале — 100 г
  • свежие шампиньоны — 100 г
  • лук — 0,5 шт
  • орехи грецкие — 30 г
  • соль
  • перец
  • оливковое масло
  • итальянские травы
  • перец красный сладкий — 0,5 шт

Способ приготовления:

1. Отвариваем макароны до готовности в подсоленной кипящей воде с каплей масла. Процеживаем воду.
2. Мелко режем лук и обжариваем на небольшом количестве масла.
3. Грибы режем кусочками и добавляем к луку. Обжариваем до испарения жидкости.
4. Выкладываем на тарелку макароны, посыпаем грибами с луком, солим, перчим и посыпаем травами. Сверху посыпаем мелко молотыми орешками и выкладываем порезанный красный перец.
5. Если солить блюдо в конце — уже на тарелке — соли уйдет меньше. А это полезнее для нашего организма. Макарон из твердых сортов пшеницы не нужно бояться — это замечательный обед, но если они без жирного соуса и большого количества жирного сыра. Это блюдо можно посыпать брынзой или нежирным творогом.

Также предлагаем вам посетить наш Раздел Вторые блюда, чтобы узнать еще больше интересных рецептов вкусных горячих и холодных вторых блюд!

Приятного Аппетита!

Оцените пожалуйста рецептик :-)
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звез! Ура! (2 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...
Если рецепт Вам понравился - пожалуйста, поделитесь вкусненьким с друзьями!

Большое спасибо!

Пост!

Оставить комментарий

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Яндекс.Метрика