Клубничный чизкейк с кокосовой стружкой

Клубничный чизкейк с кокосовой стружкой

Мы часто заказываем нежные сливочные чизкейки в кафе и ресторанах, но приготовить дома такую ​​вкуснятину очень легко, да еще и без вреда для правильного рациона питания, а с пользой для организма. Мы подготовили замечательный рецепт — попробуйте!

Ингредиенты:

  • нежирный творог или 5% — 600 г
  • овсяные хлопья — 1 стак
  • кокосовая стружка — 50 г
  • клубника замороженная — 100 г
  • бананы — 2 шт
  • изюм — 50 г
  • сухое молоко для посыпки
  • целые клубнички для украшения

Способ приготовления:

1. Хлопья смолоть в блендере в муку. Добавляем творог. Смалоть.
2. Добавляем клубнику, бананы и кокосовую стружку.
3. Выливаем чизкейк в силиконовую форму. Высыпаем изюм и хорошо размешиваем. Выпекаем 45 минут при 180 градусах, но духовки разные — смотрите, чтобы не подгорел.
4. Даем чизкейку остыть в духовке. Посыпаем сухим молоком и отправляем на ночь в холодильник. Можно сделать шоколадную поливку — смешать 2 ст.л. какао с горячей водой, подсластить сахарозаменителем. Полить чизкейк. При подаче украшаем клубничками.
5. Если вы думаете, что чизкейк будет не сладким — подавайте его с медом или сгущенным молоком, или вареньем.

Также предлагаем вам посетить наш Раздел Пироги и пирожки, чтобы узнать еще больше рецептов вкусных пирожков и пирогов!

Приятного Аппетита!

Оцените пожалуйста рецептик :-)
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звез! Ура! (2 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...
Если рецепт Вам понравился - пожалуйста, поделитесь вкусненьким с друзьями!

Большое спасибо!

Пост!

Оставить комментарий

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Яндекс.Метрика