Миндальное печенье

Миндальное печенье

Ингредиенты для миндального печенье:

  • Миндаль (не жареный): 120 г.
  • Сахар: 230 г.
  • Белок яйца 3 шт. (100 г.)
  • Мука 30 г.
  • Приготовление миндального печенье:

    1. Миндаль измельчить в блендере до однородности.

    Миндальное печенье
    2. Всыпьте в миндаль сахар, добавьте 75 г. белков (не сбивать) и взбейте все вместе в блендере.

    Миндальное печенье
    3. После чего добавьте остальные белки и снова взбейте.

    Миндальное печенье
    4. Подогрейте тесто до температуры 36-40 градусов, добавьте муку и хорошенько все перемешайте.

    Миндальное печенье
    5. Противень застелите пергаментом, смажьте маслом и присыпьте мукой, после чего выложите ложкой или при помощи кондитерского мешочка небольшие кружочки теста. Выпекайте при 190 С в течение 17 мин.

    Миндальное печенье

    Миндальное печенье

    Приятного аппетита!

    Оцените пожалуйста рецептик :-)
    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звез! Ура! (2 голосов, средний: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Если рецепт Вам понравился - пожалуйста, поделитесь вкусненьким с друзьями!

    Большое спасибо!

    Пост!

    Оставить комментарий

    С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

    Яндекс.Метрика