Миндальное печенье

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звез! Ура! (2 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Миндальное печенье

Ингредиенты для миндального печенье:

  • Миндаль (не жареный): 120 г.
  • Сахар: 230 г.
  • Белок яйца 3 шт. (100 г.)
  • Мука 30 г.
  • Приготовление миндального печенье:

    1. Миндаль измельчить в блендере до однородности.

    migdalne-pechivo-221
    2. Всыпьте в миндаль сахар, добавьте 75 г. белков (не сбивать) и взбейте все вместе в блендере.

    migdalne-pechivo-222
    3. После чего добавьте остальные белки и снова взбейте.

    migdalne-pechivo-223
    4. Подогрейте тесто до температуры 36-40 градусов, добавьте муку и хорошенько все перемешайте.

    migdalne-pechivo-224
    5. Противень застелите пергаментом, смажьте маслом и присыпьте мукой, после чего выложите ложкой или при помощи кондитерского мешочка небольшие кружочки теста. Выпекайте при 190 С в течение 17 мин.

    migdalne-pechivo-225

    Миндальное печенье

    Приятного аппетита!

    Готовится до: 30 мин
    300 Ккал.

    Если рецепт Вам понравился - пожалуйста, поделитесь вкусненьким с друзьями!

    Оставьте первый комментарий

    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.


    *


    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.