Пирог Bakewell с ежевикой и миндалем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звез! Ура! (2 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

b25386_780x

Вкусный и простой Пирог «Bakewell cake», согласно легенде был совершенно случайно изобретен, в результате ошибки.

Ингредиенты

  • Мука с разрыхлителем 80 г
  • Масло или маргарин 150 г
  • сахар 150 г
  • Яйца 3 шт.
  • миндаль молотый 100 г
  • Ежевика на ваш выбор (черника, или малина) 200 г
  • Миндальный экстракт 1 ч. ложка
  • Миндаль порезанный 30 г
  • Сахар коричневый для посыпки 2 ст. ложки
  • Рассчитано на 8 порций

    Можно брать любые ягоды, вишни, мороженые или свежие, или густое повидло.
    Масло взбить с сахаром в пышную массу, добавить яйца, миндаль, муку, экстракт и хорошо перемешать тесто, выложить в форму (у меня 20 см диаметром), застеленную кулинарной бумагой, сверху равномерно выложить ягоды и посыпать порезанным миндалем и коричневым сахаром. (Он дает хорошую и хрустящую корочку). Выпекать примерно час при 180 ℃ . Готовность проверить деревянной шпажкой или зубочисткой. Вкусно теплым или холодным.

    Приятного чаепития!!!

    Готовится до: 30 мин
    300 Ккал.

    Если рецепт Вам понравился - пожалуйста, поделитесь вкусненьким с друзьями!

    Оставьте первый комментарий

    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.


    *


    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.