Пирожки из слоеного теста с фаршем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звез! Ура! (3 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

6c4027_780x

Приготовьте эти вкусные пирожки из слоеного теста. Они подойдут как на перекус или к первому. Кроме того, каждый раз вы можете «разнообразить» их, в зависимости от выбранного вами фарша.
Как сделать фарш очень вкусным? Секрет заключается в правильном выборе повидла или джема, которые и придадут «специальные» вкусные нотки.

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто (пачка) 1 шт.
  • Фарш (свиной / куриный / индюшачий / телячий) 250 г
  • сухофрукты 50 г
  • Повидло / джем / варенье 1.5 ст. ложки
  • яйцо 1 шт.

Рассчитано на 4 порции

Вам на выбор несколько вариантов:
1) свинина + тимьян + лук + перец / соль + яблочное / сливовое повидло и сухофрукты
2) куриное мясо или индейка + травы и специи + сухофрукты + джем из клюквы / вишни

0887c2

3) телятина + чернослив + курага и травы и специи.
Тесто раскатать, разделить на 4 части,

65797c

на середину кожной выложить фарш, сформировав «колбаской»,

2a086a

защелкнуть краи.
Сделать «разметку» ножом и немного надрезать поверхность.

90d413

Смазать взбитым яйцом и присыпать травами и морской солью.
Печь в разогретой духовке до золотисто румяного цвета.

de1bd6

Смакуют холодными или горячими, также их можно замораживать

6c4027_780x

Приятного аппетита!!!

Готовится до: 30 мин
300 Ккал.

Если рецепт Вам понравился - пожалуйста, поделитесь вкусненьким с друзьями!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.