Пирожки к борщу «Бомбочки»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звез! Ура! (2 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Pirizhki-do-borshhu-Bombochki-

Борщ должен быть таким, чтобы после него есть полдня не просили. А помогут его таким сделать эти пирожки. Готовить их очень просто, а начинку можно сделать любую.

Ингредиенты для пирожков:

  • 3-3,5 ст. муки
  • 1 ст. воды (кипяток)
  • 4 ст. ложки растительного масла
  • по 1 ч. ложке соли и сахара.
  • Для начинки: 5 помидоров
  • 200 г творога
  • 2 зубца чеснока
  • зелень
  • соль.

Как готовить «Бомбочки»:

Помидоры порезать кружочками. Творог размять вилкой, посолить, выдавить чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.

В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить масло, муку. Вымесить мягкое тесто. Оставить на 30 мин.

Раскатать половину теста в большой тонкий пласт. Разложить на тесто кружочки помидоров не ближе 3 см друг от друга.

На помидоры выложить начинку. Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый.

Стаканом соответствующего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора.

Жарить пирожки в большом количестве масла с обеих сторон. Выложить на бумажное полотенце чтобы впитали масло.

Приятного аппетита!

Готовится до: 30 мин
300 Ккал.

Если рецепт Вам понравился - пожалуйста, поделитесь вкусненьким с друзьями!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.