Ингредиенты для пирога:
для глазури
Рассчитано на 6 порций
Приготовление творожного пирога:
Масло растереть с сахаром. По одному добавить яйца, взбить. Добавить сыр.
Муку смешать с крахмалом, солью, разрыхлителем, просеять и добавить в массу.
Все хорошо перемешать:
Тесто липкое, выкладывала с помощью ложки, форма диаметром 21 см., Дно выстелить бумагой для выпечки, а бока формы смазать маслом и посыпать мукой:
Груши очистить от кожуры и порезать, выложить на тесто:
Готовим глазурь:
Масло, сахар и молоко поставить на огонь и помешивая довести до полного растворения сахара. Добавить кокосовую стружку и все довести до кипения. Должна получиться сладкая густая масса. Вылить сверху на груши:
Поставить форму в разогретую духовку 180 градусов на 40 минут.
Пекла такой пирог с вишнями, с ананасами консервированными — всегда получается невероятно вкусно!
Приятного чаепития!
Оставить комментарий