Торт с нутеллой в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звез! Ура! (3 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

37c15b_780x

Очень оригинальный торт. Он очень необычно смотреться на столе. И к тому же очень вкусный. Любители медовой выпечки по достоинству оценят этот тортик!

Ингредиенты:

тесто

  • Мука 1 стакан
  • Разрыхлитель
  • яйца куриные 4 шт.
  • какао темное 3 ч. ложки
  • сахар ванильный 1 ч. ложка
  • сахар 3 ст. ложки
  • корица 0,5 ч. ложки
  • апельсиновая цедра одного апельсина

крем

  • сливки 1 стакан
  • сахар ванильный 1 ч. ложка
  • сахар 2 ст. ложки

заливка

  • нутелла 4 ст. ложки

Рассчитано на 6 порций

Приготовление:

Взбить яйца, добавить к ним соль, сахар, хорошо взбить еще 5 минут, чтобы была консистенция крема, добавить муку, разрыхлитель, какао, корицу, цедру апельсина, легко перемешать тесто, сверху вниз, так тесто насытится кислородом и сохранит свою легкую текстуру.
Вылить в смазанную маслом форму мультиварки, выпекать в режиме «выпечка».
Остудить корж на решетке.
Разрезать корж на две части, сбрызнуть соком апельсина, перемазать кремом, верх полить растопленной нутеллой.
Можно в тесто добавлять орехи, вишню, или что-то на ваш вкус!

Приятного аппетита!

Готовится до: 30 мин
300 Ккал.

Если рецепт Вам понравился - пожалуйста, поделитесь вкусненьким с друзьями!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.