Приветствую, дорогие хозяюшки!
Предлагаю приготовить хрустящие и невероятно вкусные вафли!
На самом деле вафельницу я не использую так часто, как хотелось бы. Почему-то проще пожарить на сковороде. Кстати, если у вас нет вафельницы — не беда. Этот рецепт хорош и в качестве панкейков.
Ингредиенты для вафель:
Рассчитано на 2 порции
Приготовление цельнозерновых вафель:
1. Смешиваем сухие ингредиенты между собой. Сахар в этом рецепте добавляем для того, чтобы будка собственно хрустящая корочка. Если любите более сладкие вафли, то добавляйте больше
2. Смешиваем влажные ингредиенты
3. Выпекаем в зависимости от Вашего типа вафельницы. Моей лучше, когда я перед каждым мероприятием смазываю маслом. Выпекаю на самой большой температуре несколько минут.
Подаем с чем душа пожелает и предвкушаем.
Вкусно и ароматно!
Приятного аппетита!
Оставить комментарий