Цельнозерновые вафли

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звез! Ура! (2 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

6ee179_780x

Приветствую, дорогие хозяюшки!

Предлагаю приготовить хрустящие и невероятно вкусные вафли!

На самом деле вафельницу я не использую так часто, как хотелось бы. Почему-то проще пожарить на сковороде. Кстати, если у вас нет вафельницы — не беда. Этот рецепт хорош и в качестве панкейков.

Ингредиенты для вафель:

  • мука цельнозерновая 200 г
  • отруби 2 ст. ложки
  • сахар 1 ст. ложка
  • разрыхлитель теста (можно без него) 1 ч. ложка
  • молоко 200 мл
  • масло сливочное 40 г
  • яйца куриные 1 шт.
  • специи
  • Рассчитано на 2 порции

    Приготовление цельнозерновых вафель:

    1. Смешиваем сухие ингредиенты между собой. Сахар в этом рецепте добавляем для того, чтобы будка собственно хрустящая корочка. Если любите более сладкие вафли, то добавляйте больше
    2. Смешиваем влажные ингредиенты
    3. Выпекаем в зависимости от Вашего типа вафельницы. Моей лучше, когда я перед каждым мероприятием смазываю маслом. Выпекаю на самой большой температуре несколько минут.

    Подаем с чем душа пожелает и предвкушаем.

    Вкусно и ароматно!

    Приятного аппетита!

    Готовится до: 30 мин
    300 Ккал.

    Если рецепт Вам понравился - пожалуйста, поделитесь вкусненьким с друзьями!

    Оставьте первый комментарий

    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.


    *


    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.