Замороженный коктейль — идеальный способ охладиться летом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звез! Ура! (2 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

zaglavna (1)

Замороженный фруктовый коктейль, также известный, как poptails — замороженный сок, является идеальным летом, чтобы получить удовольствие и охладиться, а еще он служит оригинальным напитком в жаркий летний день. Эти замороженные лакомства продаются на каждом шагу, но зачем покупать в магазине не понятно, если эту вкуснятину можно приготовить самостоятельно. А еще удачный способ удивить друзей и отдохнуть в компании такого вида мороженого.

Дайкири

Dajkiri

Когда дело доходит до коктейльных замороженных сладостей, напиток Дайкири уже на полпути. В оригинальном коктейли Дайкири используется светлый ром, сахарный сироп, сок лайма и, конечно же, лед. Но к замороженному коктейлю Дайкири предлагается добавить еще свежую клубнику. Поэтому смешайте клубнику, ром, сок лайма, сахар и со льдом, затем всю эту смесь разлейте по формочкам и заморозить. Вскоре вы будете иметь идеальное летнее удовольствие — Дайкири.

Персиковая сангрия

persikova-sangriya

Вообще сангрия испанский середнеалкогольный напиток на основе красного вина с добавлением кусочков фруктов, сахара, а также небольшого количества бренди и сухого ликера. Но в современных условиях сангрию готовят из самых разнообразных продуктов с добавлением алкоголя разной крепости и сезонных фруктов.

Порежьте 2 персика на тонкие куски толщиной не более 1,5 см. Добавьте персиковый шнапс, но не много, чтобы персик немного промариновался. Персики, которые остались очистите от кожуры и взбейте блендером, превратив, таким образом, персик в пюре. Чтобы сангрия не была слишком жидкой, дождитесь когда замаринованные персики впитают шнапс в себя. Когда все готово смешайте ингредиенты между собой, добавьте замороженный лед и разлейте по формам, или оставьте в одной емкости, чтобы потом сделать замороженные шарики. Через несколько часов персиковая сангрия готова!

Мохито

Mohito

Сахар, мята, сок лайма — это удивительные ингредиенты для любого мороженого. Добавьте ром, и у вас есть мохито — коктейль поклонников поп-музыки. Используйте ром в качестве базы для замороженного мохито. Вскипятите сахар и воду вместе, когда сахар растаял добавьте мяту, и пусть она покипит в течение пяти минут, прежде чем дать смеси остыть. После смесь процедите, добавьте сок лайма и свой алкоголь. Также по желанию можно добавить кусочки лайма, так замороженное мохито выглядит оригинальнее.

Пина Колада

Pina-Kolada

Пина Колада коктейль, который подходит лучше летом, хотя этот напиток не всегда освежает. Гораздо лучше пробовать пину колада в виде замороженного коктейля. Смешайте свежий ананас с кокосом, додйте ром, и смешайте до получения однородной массы. Процедите смесь, при желании можно оставить кусочки фруктов. Поставьте в морозильную камеру на 24 часа, чтобы коктейль замерз кристалликами, тогда Пина Колада лучше, а при этом и освежает вдвое сильнее.

Текила Санрайз

Tekila-Sanrajz

Текила Санрайз, в новой интерпретации — фруктовое мороженое, которое лучше всего подходит летом, и если вы сделаете его правильным путем он подойдет, как коктейль. Вам потребуются: ананас, текила, гренадин и идеальный коктейль Текила Санрайз, в виде мороженого, будет готов через несколько минут. Смешайте сок ананаса с кусочками ананаса и добавьте текилу. Заполните формы для мороженого примерно на три четверти чаши, и сверху каждого чайной ложкой добавьте гренадин.

Гренадин — густой сладкий сироп красного цвета, широко используемый при приготовлении коктейлей как подсластитель, а также для предоставления красивого цвета.

Всем приятного аппетита и вкусного охлаждение в жаркие летние дни.

Готовится до: 30 мин
300 Ккал.

Если рецепт Вам понравился - пожалуйста, поделитесь вкусненьким с друзьями!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.