Конфеты Баунти

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звез! Ура! (3 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

main

А вы знали, что любимые с детства конфеты можно легко приготовить в домашних условиях? Да, для того, чтобы сделать натуральные и невероятно вкусные конфеты «Баунти» нужно всего-то 20 минут времени, три простых ингредиента и вот оно, счастье. Самое интересное, что этот рецепт не содержит даже намека на масло, то есть он низкокалорийный. Но вкус при этом волшебный!

Ингредиенты:

  • кокосовая стружка 350 г
  • молоко сгущенное 1 банка
  • шоколад молочный 150-200 г

Приготовление:
1. В миске смешать кокосовую стружку и сгущенное молоко так, чтобы получилась липкая густая масса.

1

2. С Готовой массы влажными руками сформировать прямоугольники (твердо нажимая, чтобы убедиться, что они будут держать свою форму).
3. Выложить прямоугольники на форму с пергаментной бумагой и поставить в морозильную камеру на 20 мин. Это позволит конфетам проще погружаться в шоколад.

2

4. В миске измельчить 2/3 шоколада на кусочки. Положить миску с шоколадом в микроволновую печь, включенную на среднюю мощность, на 30 секунд. Перемешав, повторить в интервале 15 секунд, пока шоколад не растает. Добавить 1/3 оставленного шоколада и продолжить размешивать, пока весь шоколад не растает. По желанию шоколад можно растопить на водяной бане.

3

5. Вытянуть прямоугольники из морозильника. С помощью двух вилок погружать прямоугольники по одному в растопленный шоколад так, чтобы охватить все стороны. Одной вилкой удалить прямоугольник из шоколада, а другой — удалить излишки шоколада и выложить на пергаментный лист. Готовые конфеты положить в холодильник на несколько часов для застывания шоколадной глазури.

4

6. Конфеты Баунти можно хранить в герметичном контейнере до 5 дней, после чего они начнут сохнуть. Также можно держать их в холодильнике, но они будут сохнуть гораздо быстрее и немного затвердеют.

main

Приятного аппетита!!!

Готовится до: 30 мин
300 Ккал.

Если рецепт Вам понравился - пожалуйста, поделитесь вкусненьким с друзьями!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.