Маринованные перепелиные яйца

Маринованные перепелиные яйца

Такие маринованные перепелиные яйца прекрасно подойдут для отделки салатов или бутербродов.

Ингредиенты:

  • яйца перепелиные 20 шт.

для маринада

  • свекла 2-3 шт.
  • вода 250 мл
  • уксус винный белый 60-100 мл
  • соль 1 ч. ложка
  • сахар 2,5 ст. ложки
  • лист лавровый 1-2 шт.
  • перец душистый горошек 3 шт.
  • перец черный горошек 0,5 ч. ложки

Рассчитано на 1 порция

Приготовление:
Приготовить маринад:
Свеклу почистить и нарезать ломтиками. В корзине вскипятить воду добавить все составляющие для маринада (уксуса я добавила 60 мл), проварить 15 минут. Маринад оставить до полного остывания. К маринаду можно добавлять специи по вкусу.

Маринованные перепелиные яйца

Яйца перепелиные отварить и почистить.

Маринованные перепелиные яйца

Сложить в пол-литровую банку и залить охлажденным маринадом.

Маринованные перепелиные яйца

Поставить в холодильник, минимум на 24 часа.

Маринованные перепелиные яйца

Приятного аппетита!!!

Оцените пожалуйста рецептик :-)
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звез! Ура! (2 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...
Если рецепт Вам понравился - пожалуйста, поделитесь вкусненьким с друзьями!

Большое спасибо!

Пост!

Оставить комментарий

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Яндекс.Метрика