Маринованные перепелиные яйца

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звез! Ура! (2 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Маринованные перепелиные яйца

Такие маринованные перепелиные яйца прекрасно подойдут для отделки салатов или бутербродов.

Ингредиенты:

  • яйца перепелиные 20 шт.

для маринада

  • свекла 2-3 шт.
  • вода 250 мл
  • уксус винный белый 60-100 мл
  • соль 1 ч. ложка
  • сахар 2,5 ст. ложки
  • лист лавровый 1-2 шт.
  • перец душистый горошек 3 шт.
  • перец черный горошек 0,5 ч. ложки

Рассчитано на 1 порция

Приготовление:
Приготовить маринад:
Свеклу почистить и нарезать ломтиками. В корзине вскипятить воду добавить все составляющие для маринада (уксуса я добавила 60 мл), проварить 15 минут. Маринад оставить до полного остывания. К маринаду можно добавлять специи по вкусу.

Маринованные перепелиные яйца (4)

Яйца перепелиные отварить и почистить.

Маринованные перепелиные яйца (3)

Сложить в пол-литровую банку и залить охлажденным маринадом.

Маринованные перепелиные яйца (2)

Поставить в холодильник, минимум на 24 часа.

Маринованные перепелиные яйца (1)

Приятного аппетита!!!

Готовится до: 30 мин
300 Ккал.

Если рецепт Вам понравился - пожалуйста, поделитесь вкусненьким с друзьями!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.