Пасхальная закуска-цыплята

Пасхальная закуска цыплята

Приготовить закуску для праздничного стола на Пасху очень просто. Можно фаршировать яйца различными начинками, а можно приготовить таких веселых цыплят. Ведь за столом будут присутствовать не только взрослые, но и дети, которым наверняка понравится такая кулинарная идея. А может, ваши маленькие кулинары сами захотят вам помочь в приготовлении этого блюда из яиц.

Ингредиенты для приготовления: Пасхальной закуски-цыплята

  • твердый сыр — 50 г,
  • творог — 250 г,
  • маслины -8-10 шт.,
  • чеснок — 1 зубчик,
  • яйцо — 1 шт.,
  • соль, перец, майонез или сметана по вкусу.

Уровень сложности: Легко
Ценовая категория: Доступно
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 мин.

Как приготовить аасхальную закуску-цыплята

Готовим так:

1. Яйцо сварить и натереть на мелкой терке. Творог размять вилкой, добавить пропущенный через пресс чеснок. Смешать с яйцом, посолить, поперчить, заправить майонезом или сметаной.

2. Скачать с творожно-яичной массы шарики, в середину каждой положить маслину.

3. Твердый сыр натереть и обвалять в нем шарики. Глаза цыплятам можно сделать из кусочков маслин, ножки и клюв — с вареной моркови.

Приятного аппетита!

Оцените пожалуйста рецептик :-)
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звез! Ура! (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...
Если рецепт Вам понравился - пожалуйста, поделитесь вкусненьким с друзьями!

Большое спасибо!

Пост!

Оставить комментарий

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Яндекс.Метрика