Мексиканский суп

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звез! Ура! (2 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

main

Вкусный и очень сытный суп. Идеально подходит для использования в качестве основного блюда.
Ингредиенты:

  • фарш мясной 500 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • перец болгарский 1 шт.
  • чеснок 4-5 зубков
  • фасоль красная консервированная 1 банка
  • кукуруза консервированная 1 банка
  • помидоры 3 шт.
  • паста томатная 1 ч. л.
  • кубик бульонный 1 шт.
  • перец кайенский (чили) 1/3 ч. л.
  • зелень петрушки
  • соль
  • перец черный молотый
  • Приготовление:
    1. Мелко нарезать лук и чеснок. Обжарить на сковороде с маслом 2 мин., Затем добавить мясной фарш и кайенский перец, готовить еще около 10 мин. (Кайенский перец можно заменить половинкой мелко нарезанного острого красного перца).
    2. В глубокой сковороде тушить на среднем огне (ок. 15-20 мин.) Кукурузу, фасоль, нарезанные кубиками болгарский перец и помидоры, предварительно очищенные от кожицы (можно заменить 1 банкой консервированных томатов с соком).

    1

    3. В литре кипяченой воды растворить бульонный кубик, добавить жареные мясо и варить на слабом огне 30 мин., Пока мясо не станет мягким.
    4. За 10 мин. до конца варки добавить кукурузу, фасоль, перец и помидоры, а также томатную пасту. Приправить солью и перцем, в конце посыпать зеленью петрушки.
    5. Подавать с небольшим количеством тертого сыра, рубленой зеленью и куском свежего хлеба.

    2

    Приятного аппетита!!!

    Готовится до: 30 мин
    300 Ккал.

    Если рецепт Вам понравился - пожалуйста, поделитесь вкусненьким с друзьями!

    Оставьте первый комментарий

    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.


    *


    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.