Вкусный и очень сытный суп. Идеально подходит для использования в качестве основного блюда.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Мелко нарезать лук и чеснок. Обжарить на сковороде с маслом 2 мин., Затем добавить мясной фарш и кайенский перец, готовить еще около 10 мин. (Кайенский перец можно заменить половинкой мелко нарезанного острого красного перца).
2. В глубокой сковороде тушить на среднем огне (ок. 15-20 мин.) Кукурузу, фасоль, нарезанные кубиками болгарский перец и помидоры, предварительно очищенные от кожицы (можно заменить 1 банкой консервированных томатов с соком).
3. В литре кипяченой воды растворить бульонный кубик, добавить жареные мясо и варить на слабом огне 30 мин., Пока мясо не станет мягким.
4. За 10 мин. до конца варки добавить кукурузу, фасоль, перец и помидоры, а также томатную пасту. Приправить солью и перцем, в конце посыпать зеленью петрушки.
5. Подавать с небольшим количеством тертого сыра, рубленой зеленью и куском свежего хлеба.
Приятного аппетита!!!
Оставить комментарий