Традиционные десерты — королевы основных блюд

Традиционные десерты   королевы основных блюд

Ешьте кексы на обед и торт на ужин. Внесите десерты в перечень основных блюд — и вы можете потреблять пончики три раза в день. Посмотрите на семь так называемых десертов, которые легко могут перекочевать на начало или середину приема пищи.

Сырные пончики

Традиционные десерты   королевы основных блюд.

Всем нам знакомы пончики, которые во фритюре жарила в детстве бабушка. На прилавках супермаркетов тоже есть такое сладкое блюдо — с вишней, маком, сгущенным молоком или с другими наполнителями. Но теперь пончики перескочили из раздела «Десерты» в раздел «Горячие блюда». Ведь сейчас их готовят с вовсе не сладкими начинками. Примером служат сырные пончики. Их не трудно сделать и на собственной кухне. Немного затраченного времени и конечный результат не заставит себя долго ждать.

Кекс с беконом и яйцом

Традиционные десерты   королевы основных блюд

Быстрый завтрак — это жареное яйцо с беконом и помидорами, плюс тосты. Но почему бы не сделать это обычное блюдо немного оригинальнее? Если у вас есть кругленькая булочка — вырежьте из нее серединку. Положите туда порезанный бекон и вбейте яйцо. Все это поставьте в духовку на 5-7 минут — ваш завтрак готов. Такое блюдо легко готовить. И выглядит прекрасно, и подходит прекрасно.

Блины с ветчиной и сыром

Традиционные десерты   королевы основных блюд

Кто говорит, что блины едят только на завтрак и на десерт? Сделать вкусный ужин со сладостями, наполняя блины ветчиной и сыром, легко. Добавьте спаржу или шпинат, чтобы придать блюду еще более цветов.

Попробуйте приготовить блины кружевные

Торт-сэндвич

Традиционные десерты   королевы основных блюд

Это торт-бутерброд. Ломтик такого сэндвича не стыдно предложить гостям. Этот вкусный десерт полностью соответствует новой кулинарной тенденции, но готовится он легко и из знакомых нам продуктов. Торт-сэндвич приобрел широкую популярность в Швеции, где его так и называют Smörgåstårta (торт-сэндвич). Смазать слои торта можно чем угодно. Все, что есть в холодильнике, подойдет прекрасно. Включайте фантазию и удивляйте домашних.

Леденцы-равиоли

Традиционные десерты   королевы основных блюд

Если вы умеете делать пельмени, вы можете превратить их в леденцы, приложив минимум усилий. Просто в приготовленный итальянский пельмень вставьте деревянную или пластиковую палочку. Подайте «леденцы» с соусом, который лучше всего подойдет к начинке. Выглядит такое блюдо, как десерт, а вот подходит совсем по-другому.

Картофельный пломбир

Традиционные десерты   королевы основных блюд

Это замечательное мороженое — идеальный соленый гарнир. Картофельное пюре приобретет новый вкус и цвет, если его полить соевым соусом, и положить помидоры черри, разрезанные пополам. Это, конечно же, о презентации. Вы можете сделать это блюдо в стиле «Парфе», то есть выложить слоями, добавив овощи и мясо. К примеру, слой картофеля пюре и поджаренной кусочками свинины. Полить соевым соусом и украсить помидором черри. А главное — составьте это все в креманку, чтобы лакомствовать как мороженое.

Жареный томатный пирог — тарт

Традиционные десерты   королевы основных блюд

Это не роскошный вишневый пирог для окончания еды, это печеный пирог с помидорами, который подается в качестве главного блюда на вашем столе. Готовится он гораздо проще, чем вы думаете, и это действительно здоровая пища.

Тарт — базовый пирог французской кухни. Это пирог из песочного теста, при замесе которого, как правило, не добавляют, ни соли, ни сахара. Вся начинка на Тарт — сверху. Это нечто похожее на нашу шарлотку, которую готовил, пожалуй, каждый. Вот только вместо яблок или вишен положите помидоры, и вы получите вкусную соленую пищу — томатный тарт.

Приятного Вам аппетита и удачных экспериментов!

Оцените пожалуйста рецептик :-)
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звез! Ура! (3 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...
Если рецепт Вам понравился - пожалуйста, поделитесь вкусненьким с друзьями!

Большое спасибо!

Пост!

Оставить комментарий

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Яндекс.Метрика