Слойный салат с редисом и яйцами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звез! Ура! (2 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

18538b_780x

Весна! Весна заглядывает нам в окна ярким солнцем, дарит первые подснежники. И так уже хочется приготовить что-то легкое, весеннее. Девушки уже выставляли вкусные «весенние» салаты, добавлю и свой в эту коллекцию.

Ингредиенты:

  • редис 2 пучка
  • Яйца 5 шт.
  • лук шнитт 1 пучок
  • зелень петрушки 1 пучок
  • сметана 200 мл
  • йогурт натуральный 200 мл
  • соль
  • перец

Приготовление:
Редис тщательно помыть, обрезать хвостики и нарезать кружками.

0bebfb

Яйца отварить, почистить и тоже нарезать кружками.
Сметану смешать с натуральным йогуртом, добавить измельченные лук шнитт и зелень петрушки, заправить солью, немножко белым молотым перцем.

458ec9

Теперь оформляем салат.
Выкладываем слоями редис с яйцами.

770e79

Начинаем из редиски.

56cfde

Каждый слой полить заправкой. Последний полностью не смазывать, а только где-либо.

P.S. Салат очень вкусный, но пускает много сока, поэтому рекомендую делать непосредственно перед употреблением. К тому же, когда после Пасхи останется много яиц, советую приготовить этот салат. Во-первых будет куда «пристроить» вареные яйца, а во-вторых можно устроить себе разгрузочный день после вкусных пасхальных застолий.

18538b_780x

Приятного аппетита!!!

Готовится до: 30 мин
300 Ккал.

Если рецепт Вам понравился - пожалуйста, поделитесь вкусненьким с друзьями!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.