Очень вкусный соус к любым видам пасты (макарон)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звез! Ура! (2 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

1468cd_780x

Любимый соус нашей семьи (после Болоньез) в любых макаронных изделиях.
Иногда Мясные ингредиенты заменяю копченым лососем или тунцом (консервированным, добавляется вконце, когда все овощи достаточно хорошо протушеные), тогда королем среди зелени обязательно выступает укроп.

Ингредиенты:

  • бульон (куриный или овощной) 150 мл
  • масло сливочное 25 г
  • лук 1 шт.
  • чеснок (зубчики) 2 шт.
  • болгарский перец 1 шт.
  • грибы (шампиньоны) 2-3 шт.
  • Зеленый горошек 50 г
  • Бэкон / ветчина / колбаса / сосиски 150 г
  • Твердый сыр (лучше пармезан) 75 г
  • сливочный сыр 2-3 ст. ложки
  • Соль, перец и зелень по вкусу
  • Белое вино по желанию 1 ст. ложка
  • сахар коричневый 1 ч. ложка

Рассчитано на 4 порции

Приготовление:

Сливочное масло растопить на медленном огне, добавить порезанный чеснок и лук (полукольцами) и тушить под крышкой 2-3 мин. затем добавить 1 ч.л. Сахара, порезанный сладкий перец, грибы, зеленый горошек и бульон и тушить еще пару минут. (Жидкость должна почти «исчезнуть»)

434113

Мясные изделия (на ваш вкус) нарезать тонкой соломкой, смешать со сливочным сыром, нарезанной зеленью и добавить к овощам и довести смесь до кипения.

f62b58

Тертый сыр можно добавить или в соус (в конце, хорошо вымешать) или посыпать уже готовое блюдо. Можно добавить белое вино. Я еще иногда добавляю сладкий соус из перца чили.

1468cd_780x

Приятного аппетита !!!


Warning: Use of undefined constant ICL_LANGUAGE_CODE - assumed 'ICL_LANGUAGE_CODE' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/tehnok06/vkusonline.ru/www/wp-content/themes/mh-magazine-lite/content-single.php on line 14
Готується до: 30 хв
300 Ккал.


Warning: Use of undefined constant ICL_LANGUAGE_CODE - assumed 'ICL_LANGUAGE_CODE' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/tehnok06/vkusonline.ru/www/wp-content/themes/mh-magazine-lite/content-single.php on line 51

Якщо рецепт Вам сподобався - будь ласка, поділіться смачненьким з друзями!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.